ЭХО

               
Простор поляны луговой,
Ночной эфир над головой.
В нем раздается нежный звук,
Чертит по небу светлый след.
Как он похож на сердца стук.
Он волшебство, он как магнит,
К себе влечет, к себе манит,
И для меня милее нет.

А я, прожив немало лет,
Гляжу, гляжу ему во след.
А грудь вздымает, дух летит
Подобьем Горного орла.
Кто мне сегодня запретит?
Кто даст моей душе покой?
И тут, в лугах, по над рекой
Растут два трепетных крыла.

Я не спешу на Божий суд,
Но крылья быстро унесут
На бархатистые луга.
И там мы встретимся с тобой.
Там Бога верная рука,               
Нам двери в новый мир откроет.
И пелена тумана скроет
Тропинку нашу под луной.


Рецензии