Километры молитв исписали чернилами время

Километры молитв исписали чернилами время.
Ты смеёшься в тиши, потому что молитва одна.
Дай мне боже любви, но оставь на плечах моё бремя,
/Без забот мир ничто остаётся одна пустота../

Был счастливым Адам, не познав искушения Ева.
/Ведь всегда выбор есть, укусить или бросить к ногам./
Ной не бросил в беде, Моисей внял пророчествам древа.
Мы пошли за Христом наступая ему по пятам ..

Мы идём узок век и забыты мольбена просторы
Но молитва одна умирает на наших устах.
У нас тысячи лиц, мы спустили молитвы затворы,
не разбудит она тихим боем на старых часах.

В нас застрял человек позабыв песнопения о доме.
/Заплутавшим  в пустыне не светит звезда рождества./
Мы забыли себя поселились в каком-то Содоме,
Километры молитв исписала одна тишина ..
i.c.


Рецензии