Удачи Олимпийцам...

Дни олимпийские грядут,
Соревнований честных дух,
Болельщики, спортсмены ждут,
Накал страстей и стартов звук…

Спорт рано в жизнь вошел мою,
Им занималась и люблю,
Спортивная влечет борьба,
Пожалуй, это навсегда…

Смотреть, «болеть», переживать
И результатов добрых ждать,
И каждый вид хорош собой –
Рекорд побил, как не герой?

И страсть к футболу с давних пор,
Не усидеть, когда просмотр.
И, «Гол!» кричать, и ликовать,
Успех с командой разделять.

Но зимних игр мы ждем сейчас,
Футбола будет еще час…
Коньки и лыжи, и бобслей,
Ну, и, конечно же, хоккей…

А биатлон, как не любить?
Захватит бег и стрельбы миг…
Не пропускаю их просмотр,
Им увлекаюсь с давних пор.

Рекордов и медалей всем,
Кто лучший, и кто преуспел.
Огонь в Пекине был зажжен,
Посланник мира водружен…

И пусть пекинские ветра,
Все пандемии, холода – 
Препятствием не станут вам,
В себя поверь, успехов там!

Удачи вам, Олимпийцы!


Рецензии
Надежда, вся финансовая мощь Запада против. А они побеждали!
С наступающим праздником!

Георгий Косаревский   06.03.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.