Стихи из сна...

Я до мозга костей, поражён рифмованием строк,
Что средь белой ночи, просыпаюсь в своих сновиденьях.
На своём автомате, беру чисто-белый листок,
И курсивом пишу, прилетевшие с неба творенья.

Но четыре строки, больше память не хочет отдать,
Зацепиться за фабулу, дальше как выпадет карта.
На рассвете я сяду, своё озаренье понять,
Иль налью три по сорок, и залпом по воле азарта.

В три секунды поставлю, в ютубе знакомый шансон,
И уже пятьдесят, повторю от щемящего трека.
Так писать или пить, обвиняя немыслимый сон,
Благородно-ранимого, просто души человека.


Рецензии