Ищя

Я знаю, страсти сдерживать не надо,
и так же  глупо  верить вопреки,
И оживлять любовь, исполненною ядом,
и убивать себя, ища, где омут у реки.

Что чёрт пошлёт - я буду благодарна,
а бог пошлёт - стану Магдаленой,
И буду я для двух вполне коварна,
Я выебу обоих в страсти тленной.

Я догадалась, время безутешно,
мораль обсценна, как и зло,
Я быть хочу и совершенно-грешной,
или, как Жанна прыгнуть на седло.


Рецензии