Пишем дед морозу! -

-ПИШЕМ ДЕД МОРОЗУ!-

Была бы коль мудра башка,
То не мечталось бы о манне,
Не тёр бы пузо у божка,
Валяясь на своём диване,

Не покупал бы лотереи,
Кредит, в конце концов, не взял,
Не напрягаясь, не потея,
Взял – Дед Морозу написал!

Не ноя то, что жизнь отстой,
Проснулся в хвое золотой!
И мне Снегурочка дала…
Да, вот такие брат дела!
                05.02.2022г.


Рецензии