У догоравшего камина...

***
У догоравшего камина
Стихи взыгравшие, резвясь,
Вдыхая запахи жасмина,
Берёзы и черёмух вязь,
В очарование сплетались,
Сонетов меряя венок,
Когда же вволю налетались,
Сложились перлами у ног
Самозабвенно спящей музы.
В объятьях сладостного сна,
Витавшего над ней, она
Рукою нежной, как весна
На луч нанизывала бусы.


Рецензии