Несуразность

Всё то же утро, но другого дня.
Вы скажете — такого не бывает.
Зачем читать вчерашнего меня,
Ведь время ни на миг не застывает?

Не застывает, мчит на всех парах.
Да и за ним так нелегко угнаться
С закрытыми глазами и впотьмах —
Такое ведь не каждому удастся.

Таки и мне не удалось вскочить
На ту ступень летящего состава.
И я остался просто сторожить
Чужое время, хоть и так коряво.

И вот один. Без имени. Без прав
На весь тот мир вчерашний и колючий.
Я прошлый день с сегодняшним связав,
Мелодии не слышу и созвучий...


Рецензии
Тебя читать могу любого.
И каждый раз мне будет ново:
Бег мыслей, фраз твоих напев,
Проснулся и уже успел
Сказать те главные слова,
Чтоб я решила : голова
Твоя по-прежнему на месте,
Ты полон мужества и чести,
Готов работать, жизнь любить,
Мелодию стихов дарить!
Галина.

Галина Салаи   21.02.2022 05:13     Заявить о нарушении