Река, деревья, травы...

***
Река, деревья, травы,
Витые облака…
Могучие дубравы
Не тронуты пока
Ни охрой, ни багрянцем,
Ни ранней сединой.
Река сверкает глянцем,
А может, ей одной
В зеркальном отраженье
Небес известна суть,
И плавное движенье
Намеривает путь
К иному откровенью,
В заветные места,
Где преданы мгновенью
Реальность и мечта.


Рецензии