Сериал

Встала с утра, потянулась...
Выпила кофе и снова заснула,
Просто её сериал обожают не все...

Что там в окне промелькнуло?
Пепел с окурка небрежно стряхнула,
Каждой бы зебре по белой раздать полосе...

В жизни от случая к случаю,
Кошка играется с лучиком,
Только не гладь против шерсти,
Я буду шипеть!

Ты же не самая лучшая
Бегать от случая к случаю,
Если не хочешь быть вместе
Не стоит терпеть,

Чтоб потом не жалеть...

В море прекрасны закаты!
Тешатся аристократы,
Сети интриг заплетутся в тугие узлы...

Женщины не виноваты,
В том, что мы просто солдаты?
И в том, что с законами кармы не дружат "козлы"...

В жизни от случая к случаю,
Кошка играется с лучиком,
Только не гладь против шерсти,
Я буду шипеть!

Время не самое лучшее
Бегать от случая к случаю,
Если не хочешь быть вместе
Не стоит терпеть,

Чтоб потом не жалеть...

Птица небрежно вспорхнула,
Ветром февральским холодным задуло,
Мир растворяется в чашке, как пенка гляссе...

Встала с утра, потянулась...
Выпила кофе и снова заснула,
Просто её сериал обожают не все...


Рецензии