Из лучных излучин

Из лучных излучин
Случается солнце.
Стучится в оконце
День юн и не тучен...
В раз света рассвет -
Просветлений светило,
Из жара и пыла
Наследует след...
Случиться случайно
Погоды угода,
И с Нового года
Всё сбудется тайно!..


Рецензии