Сыплет снег

Сыплет, сыплет, сыплет снег.
В белом покрывале Свет.
Снег искрится и сверкает,
Душу светом очищает.


Очищает от ненужной,
Ежедневной суеты,
Чистотой своей пленяет,
Дарит радость и мечты...

Что пройдёт лихое время
И вернётся всё опять,
На круги своя вернётся...
Только Я не буду ждать...

Буду жить и вдохновляться,
Буду каждый день творить,
Буду звать друзей на встречи,
Не откладываю Жизнь!
 

29.01.2022.


Рецензии