Дома стены помогают

  Как судьба меня ломала,
  Как бросала...Бог ты мой.
  Но всегда я возвращался,
  Весь изломанный...домой.

  Дома стены помогают,
  И душой отдохнешь.
  А в гостях и хлеб...невкусен,
  Как бы не был он хорош.

  Дома хлеб...он втрое мягче,
  Слаще яблоки в саду.
  Даже печка,как-то жарче,
  Не накликать бы беду.

  Да и девушки...нет краше,
  На чужбине зря искал.
  Дома стены помогают,
  Как один мудрец сказал.


Рецензии