Апогей нирваны

Откажись, открестись, силы в ноль.
Дан актив, отыграть во чести эту роль.

Вдруг покой, красота, время в стылость,
Биомассу вернее погубит сонливость.

Век как миг наизнанку, тени судеб,
В апогее нирваны триумфа не будет.


Рецензии