Отчаяние

В душе поселилась усталость,
И прячется горькая грусть.
Внутри ничего не осталось,
Пульсирует бешено пульс.

Стою как ребёнок нагая,
Глаза устремив в потолок.
Пустая душа не для рая,
Я в мыслях спускаю курок.

Так медленно капают слезы,
На бледные руки мои.
Мы будто бы белые розы,
Как жаль,что у роз есть шипы.

Любили друг друга когда-то,
Любовь отдала палачу.
Дверь хлопнула,мир безразличен,
Я плачу и молча кричу.


Рецензии