Скажи Великая Россея!

Скажи Великая Россея?!
И шо сегодня мы имеем?
Врагов вокруг, хоть пруд пруди
...Да, перспектива впереди

Не очень радужна однака...
Зачем нам мировая драка?
...Ща,точка зрения лишь моя
А кто у нас сейчас друзья?

Китайцы?...Турки? вей простите
...Вы мои тапки, не смешите!
Они дружить, то не умеют
И нас же первых - отыъмеют!

Совсем останемся ж одни
...Не любят Русских нас, они!
Нам не помогут "Искандеры"
...В них нет любви, надежды, веры

Россия мирная страна!
 - Так на хрен нам сейчас - война?!
Потомки не простят, осудят...
Там победителей не будет!

Давайте на нее забьем
Пусть будет лучше страшным сном
На шо нам эта эпопея?!
Скажи Великая Россея!


Рецензии