Послание Божичам

Возрадуется Бог Отец,
Народ свой сотворивший
Сквозь миллиарды сотен лет
СвАбоду воскресивший.

Народ тот Божий:
Мать, Отец, как целое - едины,
Способные зачать, родить совместно
Дочь и Сына.

Завет народу передал:
Хранить ключи о  Неба
И Землю всю оберегать
От ворога и бреда.

Беречь родителей, детей,
Животных и природу,
Озёра, реки и моря
Он завещал народу.

Ключи талантов подарил
Он божьему народу
И право Божье утвердил
На мир и на свАбоду.

По КОНам жить, как Бог творить
Естественное право
Он Человекам завещал
И Божичей оповещал.

Я Есть! Я здесь! Я Божич!

Община вольных русов:
https://o-v-r.su/

05.02.2022. Великобритания


Рецензии