Пока падает снег

Пока падает снег,
Пока спит потускневшее лето,
Ловите момент,
Успейвайте почувствовать это.

Миг простой тишины,
Волшебством очарованный странник,
Под окошком луны
Долгожданный и верный избранник.

Тот томительный сон,
Что знаком нам без малого вечность,
Он побудет еще
И умчится в свою бесконечность.


Рецензии