***

Сложно, но ты справишься.
Поверь ты сильнее, чем думаешь.
Не нервничай по пустякам. Береги свои нервы.
Поверь в свои силы! Начни жить для себя.
Говори и делай, не требуя взамен ничего.
Люди ничего тебе не должны. Они не должны поступать так как ты хочешь. Они поступают как хотят, так же и ты должен делать.
Не подпускай их слишком близко, если чувствуешь, что боишься потерять.
Отбрось мысли о любви. Зачем они тебе? Ты не достаточно хорош для этого. Совершенствуйся, учись, стань лучше чем ты есть намного. Прекрати искать. Кому надо к тебе придут сами, даже есть ты оттолкнёшь их. Кто действительно будет нуждаться в твоём присутствии, будет рядом. Кому ты будешь важен, действительно важен, примет твои страхи и всегда выслушает тебя.
Не ищи помощи в других, помогай себе сам. Докажи себе что ты можешь.
Попытайся не уйти глубоко в себя. Не запутайся в своих мыслях и переживаниях.


Рецензии