Не бывший поцелуй

Соскользнет с любимых губ
Нежное "до завтра",
На щеке оставит след
Не бывший поцелуй.
Может, после с тобой
Увидимся нежданно,
Там, за ворохом лет,
Встречу нарисуй.
Нарисуй силуэт
Сумрака ночного,
Акварелью дождя
Набросай листву.
Вспомни, как не сказал
Важное ты слово -
Это слово с тех пор
Я с собой ношу.
Загляни в эти дни
Из туманной дали,
Расскажи как ты жил
Без моей любви.
О несбывшемся грустить
Стану я едва ли,
Сохранить и сберечь
Лучше чем разбить.
Я простила тебя
И себя простила.
За тягучую боль
Мне свобода дана.
Я ее променять
Ни на что не в силах,
Мне теперь в эту ночь
Не сгорать дотла.


Рецензии