Наш гимн звучит на разных языках

Пришел великий праздник Октября.
Яснее дали. Горизонты шире.
И на стене листок календаря
Расцвел гвоздикой алою в квартире.
Стране Советов славиться в веках!
Прислушайтесь: торжественно и стройно
Наш гимн звучит на разных языках –
Поёт планета: «Новый мир построим».
Над площадями – море кумача
Октябрь шагает гордо по планете
Бессмертные идеи Ильича,
Подобно солнцу, миру ярко светят!


Рецензии