Аз воздам... из библии

   
Сатанисты готовят очередную войну.(полное уничтожение СЛАВЯНСКОГО рода!)

В Рязани  и  в Тамбове,
В  Сибири  и  в  Москве,
Народ  ,склонись  к  иконам,
Что б –НЕТ!  сказать войне!
НЕТ!-всем  БРАТОУБИЙЦАМ
И-НЕТ!  КЛЕВЕТНИКАМ,
НЕТ!- всяким КРОВОПИЙЦАМ-
ГОСПОДЬ  ВОЗДАСТ  всем  вам!
По  вашим  по  заслугам,
По  вашим  всем  делам-
Гореть  в АДУ  и  мукам
Предаст  вас!-“АЗ  ВОЗДАМ” ...!

Сегодня  ночью увидела во сне ,как взорвалась бомба  в г.Краснодаре,
От ужаса проснулась и услышала сии строки в разуме.

КРОВОПИЙЦАМ-адренохромщики.

 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
 5 девраля 2022 г.(14 началась война в Украине).Под Краснодаром в Молино формируют
отряды добровольцев на войну с Украиной(НЕ с САМОЙ Украиной и его народом!!!!А с ФАШИСТАМИ , САТАНИСТАМИ и НАЦИОНАЛИСТАМИ окопавшихся ТАМ!!!)


Рецензии