Ошибка - честь

Ошибка - честь, любви без лжи и грязи
Найти не сможешь по дороге в ад.
К чертям прогулок нужный променад -
Беги среди разноголосой мрази.

Разбей мечту, сожги стихи и песни,
Порви все нити, воду отрави.
Живи сейчас! Страдай не от любви,
А от болезней, ломок, жалкой лести

Для самого себя! Зачем глубоких,
Туманных дум непонятый пиит?
Он только в чёрном сердце бередит
Страдания среди преград высоких.

Забудь, забей, запей и закуси,
Убив и в чувстве, и в уме потребность.
Оружие возьми и застрелись -
Пройти так будет проще путь сквозь вечность.


Рецензии