Как в кино

Мне уйти в некуда, зачем?
Тот вопрос натянул, как шлем,
Сквозь него смотрю на порог,
Видь остаться уже не смог.

Такой дерзкий, хотя не смел.
Свою жизнь растерять сумел.
Я другую одеваю в мечты,
Но она их снимает, как ты…

Мне б поверить в любовь опять,
Где она ,там где время вспять?
И семью хочу, но живу один,
Своей гордости господин.

Моя верность ни кому не нужна,
Моя верность даже скучна.
Все нормально в этом кино:
Кто мой мир, тому все равно.


Рецензии