И после всех признаний, обещаний...

И после всех признаний, обещаний
Быть вместе навсегда - она ушла.
Привыкнуть мог бы к череде прощаний,
Но каждый раз - сгораю в них до тла.

У каждого из нас свои пороки,
И каждый лишь себя сочтёт судьёй.
Но рано или поздно выйдут сроки,
И с ними холод принесёт покой.

Один из тысяч выход свой находит.
Иллюзий разрушая лабиринт,
Он дом грехов в глухую заколотит,
И далеко оттуда убежит...

Но нет, не ты. Уверена в ошибках,
Из глины ком считая кирпичом,
Себя считая гениальной шибко,
Решила закопать в своём родном

Сердце и надежду, и прозренье,
Гордыней, как крестом, пометив вновь.
Когда-нибудь ты вспомнишь о прощеньи,
Но я не вспомню лишь одно.
Любовь.


Рецензии