Красивая девочка

Красивые девочки ходят и падают.
………………
- Красивые?

- Вру! -
      Может просто хорошие?
………….
А те же хорошие, тоже ведь радуют
Совсем никогда ни на что непохожестью..

И та красота, -
       Заболоцким отмечена.

А, впрочем, любым,
         Кто дрожал от сомнения…

В болото, и в бездну-
          По имени- Женщина

Нельзя не упасть,
          Как в свое озарение.


Рецензии