По обломкам памяти

По обломкам памяти
Скользили поцелуи,
Растекаясь нежностью
Обугленной души:
И сверху вниз,
И снизу вверх,
Перерождаясь в тонкий и застывший бриз.
По обломкам памяти скользили очень тихо,
Боясь спугнуть глубокий вдох -
Душа от радости кружилась,
Вливаясь в чуткий, добрый сон.
По обломкам памяти небрежно,
Едва дотронувшись до верхних нот,
Восторженно по нежности скользили,
Оберегая чуткость слов.


Рецензии