Сладкий сон

          Уснул бог знает где опять.
          Ведь телу надо отдыхать.

          Хоть неудобно на весу..
          Мне снился сон про колбасу.

          Потом увидел я балык
          Да вкусно пахнущий шашлык

          И всевозможные паштеты,
          А к ним куриные котлеты,

          Сосиски и сарделечки
          На беленькой тарелочке.

          Я ел махан и бастурму,
          С горчицей кушал ветчину,

          Грудинку с острою перчинкой,
          Индейки тушку, половинку,

          Мясо фазана с карбонара, 
          И куры жирной крыльев пару

          С гуакамоле дивный вкус,
          И мясо учащает пульс

          И уникален сацебели,
          Его грузины с детства ели

          А блюда с итальянским песто
          Шикарно! Классика! Чудесно!

          Я думал :"Что там?" - молодая
          Ещё свиная отбивная,

          Креветки, мидии, улитки...
          Кто выдержит такие пытки?

          Проснулся... Так я не привык.
          Зевнул. И прикусил язык...
         
         


Рецензии
Сладкоежка нынче кот,
Только спит себе и жрёт!

Виктор Селищев   15.07.2023 18:02     Заявить о нарушении
Да, и жизнь идёт на взлёт,
Коль хозяин всё даёт..

Любовь Улуру   15.07.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.