Представляешь...

Представляешь,
Если б мы тогда не встретились,
Если б нас не свёл ноябрь седой,
И в отчаяньи я не доверилась?...
Я б одна не справилась с бедой.

Вне сомнений,
Было так судьбой задумано -
Обломились сразу два крыла.
В пропасть не бросалась необдуманно,
Но и, помню точно, не жила.

Во Вселенной
Звёзды не напрасно сходятся,
В час назначенный сошлись пути.
Прошлое, я знала, не воротится,
Ключ в сегодня не могла найти.

Дверь открыта.
Свыше посланный поистине,
Ты от безнадёжности спасал.
Это было бескорыстно-искренне,
Ты души частичку мне отдал.

Друг мой лучший!
Есть такое ощущение,
Будто мы знакомы сотню лет.
Знаешь, ты моё приобретение,
И цены ему, пожалуй, нет!


Рецензии