Моё

От чего горят глаза,
Наполняясь счастьем?
Может быть от образа
Твоего в ненастье?
Может быть от мыслей,
Что впереди весна?
Или силы высшей,
Что нас с тобой свела?
А может просто от любви,
Которая пришла внезапно?
И сколько её долго не зови,
Когда придёт, нам не понятно!
А может это все едино,
Что зажигает пламя глаз?
Как клавиши на старом пианино,
За чёрной белая ведёт рассказ!
Глаза горят с тобою рядом,
И не возможно их унять,
Ты их воспламеняешь своим взглядом,
Чтобы мечты с тобою исполнять!


Рецензии