Танзания

Она мечтает скрыться в джунглях,
в ажурном доме,
где бамбуковый тростник.
Там пальмы выше гор,
и звук безумья,
вкус моря, как пробившийся родник.

Там красочное лето,греет солнце,
И жизнь проходит мирно,чередом.
Песчаный берег и морские звёзды,
А ночью в бездне светится планктон.

Пылающий закат в сердце саванны.
Там шелест волн рассеивает грусть.
В накидках красных стройные масаи.
Мгновение за вечность ну и пусть.

Она мечтает скрыться в джунглях,
в ажурном доме,
где бамбуковый тростник.
Там пальмы выше гор,
и звук безумья,
вкус моря, как пробившийся родник.


Рецензии