Повезло?

Всё закончилось, прошло.
Всё же, свой конец нашло.
Убежала, отвернулась.
Пустота в душе проснулась...

Отреки, забудь, ****.
Всё, что чувствовал ты к ней
Не грусти и не сердись.
И самим собой гордись.

Трудно... это отпустить,
Самого себя бодрить...
Что б не произошло назло,
Кому же, всё же, повезло?


Рецензии