Я не знала, что так бывает

Я не знала, что так бывает,
Что забыты пути назад.
И не видишь конца и края,
Хоть и смотришь глаза-в-глаза.

Я не знала, что так бывает,
Что не можешь отнять руки,
И в бездонную дрожь срываясь,
Заплываешь за все буйки.

Я не знала, что нежность ранит,
Припадая ничком к душе,
Балансирующей на грани
До заносов на вираже.

Я не знала, что так бывает:
Прижиматься к твоим плечам,
Бестелесно в объятьях таять,
Пульсом в сердце твоём стуча.

Я не знала, что так бывает:
В омут бросившись, очертя,
Каждый раз твоих губ касаясь,
Посылать этот мир к чертям...


Рецензии
И нежность тоже может ранить, как вы правы...

Александр Редичкин   10.02.2022 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, приятно, когда эмоции находят отклик...
С теплом, Татьяна

Мэг Каммингс   10.02.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.