Тепло

Всё решила, давно всё решила,
Впрочем, всё же, чего-то ждала,
Разрешила, всё разрешила,
Всю как есть, не скупясь, отдала,

Не жалеешь, да так и надо,
Без оглядки, без тени обид,
В память - тёплая капля, – награда,
Он тобою не будет забыт.

Вечерами холодными греться,
У камина, тихонько скучать,
От него, никуда не деться,
Будешь часто его вспоминать.

Время ставит на всё своё вето,
Но не властно над тем оно,
Что душевным теплом согрето,
Вшито в памяти полотно…


Рецензии