Black and White Кик Флип feat. Кристина Денисенко

"Black and White"
Кик Флип feat. Кристина Денисенко

Кик Флип:
Пятипроцентная тонировка… На сто процентов попала в грудь.
Спасёт холодная газировка за десять центов. Ну, с Богом, в путь!
Не шевелись! Выстрелю контрольным! А ты стреляешь, но холостым!
Я холостяк, но совсем недолго... Прицел... Готова? Стреляй вторым!

Кристина Денисенко:
Задул бы дуло, а то дымится… Контрольный в сердце во мне убил
И стыд, и скромность… Императрица давно готова, и ты так мил…
Мишель Шумахер! Айс-кримом таю! На лобовое упал астрал….
Давай в нуаре устроим фаер! Ты слишком чётко в меня попал)))

Кик Флип:
Мне не нужны эти кучи денег! Завидуй мне, даже центробанк!
А я сейчас их полил бензином, чтоб на любовь мне сыграть вабанк.
Гори, весь мир, когда мы сгораем! Нам всё равно, нам плевать на всех!
Я за тебя спалю два района, и это будет совсем не в грех!

Кристина Денисенко:
Сжигай что хочешь… мосты и космос! А можешь в страсти признаться вслух)))
С обочин пыльных в нас смотрит косо глазами ночи нечистый дух…
Я в белом платье… Почти невеста! По венам фаер… Ни дать, ни взять!
Мой милый мальчик, признаюсь честно — ты исполняешь мечты на пять! 

Кик Флип:
Пятипроцентная тонировка. На чёрном Порше. Чёрный костюм.
Ты выйдешь замуж? Иначе лично тебя отправлю в Титаник, в трюм.
Про наш секрет лучше не трепайся, как там бельё где-то на полу.
Я для тебя стану кем угодно. Не деньги, сердце тебе дарю!

Кристина Денисенко:
Ты сам не сможешь держать нас в тайне! Таких секретов на миллион…
Я поднимусь, как со дна Титаник, взорвав соцсети стихами о…
О чём угодно, о дне и ночи, и каждый сможет додумать сам…
Прижми же к сердцу, мой сладкий гонщик, как подорожник свою мадам!

Твоя! И точка! Люблю до неба, мой распрекрасный Шумахер-бой!
Вези скорее в рассвет, где не был пленённым страстью и красотой…
Пусть навигатор покажет место, в котором реки сольются в кайф.
В последний вечер ещё невеста! В нуаре фаер и «Блэк анд Вайт»!


Рецензии