Сейчас - это всё, что у тебя есть... Сократ

Звёзды - зеркало твоей души
Сияют  планетами близко ярко
Пожалуйста, о, пожалуйста, не спеши...
Ты ведьма моя Галатея бунтарка

Здесь одиночества сейчас сомкнутся
Изменятся вселенные  миры
Возможно боги ужаснутся
Здесь переход - сияние замри!

Пускай пылает жизнь потом огнём
Пускай  пускай хоть искренность опасна
Наедине, сейчас, подумаем вдвоём:
Остановись Мгновенье - Жизнь Прекрасна!

.........
........


Рецензии