In vino veritas!

За чашкой кофе не бывает ссоры,
За кружкой чая не бывает драк,
За рюмкой водки споры и раздоры,
Похмелье страшное и в мыслях кавардак.

А вот бокал вина всегда на пользу,
За ним идет душевный разговор,
Займите в кресле поудобней позу
И на друзей свой устремите взор.

Вино приносит теплоту в общение
И искренность в беседу за столом
C ним на подъеме ваше настроение,
А все дела, заботы на потом


Поднимем же, друзья, свои бокалы,
«In vino veritas!» воскликнем за столом,
Прошли по жизни мы уже немало
И, дай нам Бог, пройдем еще, пройдем!


Рецензии