От... мира

   
     У каждого поэта...
     Наверно...есть секрет
     Пол жизни...задаём себе вопросы
     Вторую половину...
       пытаемся...
           найти...на них...ответ.

     Вик. Еро.      05.02.2022g.


Рецензии
Да, есть повод задуматься... Спасибо!

Рита Султанова   08.03.2022 19:52     Заявить о нарушении