Зимы пагоды

На гроздья рябины шляпки
Зима нахлобучила.
Рябине в морозы не зябко
И картинку улучшила.

Блеклые краски смягчила,-
Белое к красным ягодам.
Приучила зима,приучила
К снежным пагодам.

Где вскользь в синеву тени,-
Снегирей взлет.
Алых ягод и птиц мгновенья...
И мой силуэт.


Рецензии