А сильные...

А сильным так сложно,
А сильным так трудно!
Порой одиноко,
Порой даже нудно!

А сильные плачут,
Но так чтоб не видно!
В своих неудачах,
Им также обидно!

А сильные сплетен,
Не слушают даже!
Их мысли и мир,
Безупречно налажен!

А сильные сердцем,
Обиды фильтруют!
С предательством, ложью-
Молчаньем воюют!

А сильные в ценности,
Предано верят!
И больше всего,
Только искренность ценят!
05.02.2022  Ю.Алешина 85


Рецензии