Дождь

Снова дождь за холодным окном и противный, и сверх переменчиво
То с грозой, то в грязи небо чёрное с грустью как будто повенчано…
И тоска на душе будто с небом, с вселенной, с галактикой плакала…
Я люблю тебя больше, чем в самых красивых романах Булгакова.

Я звонила сто раз на разбитый о стену мобильный в истерике,
Я шаталась как тень между комнат и будто открыла Америку…
Ни в одной из зачитанных книг не любили сильней, и не верится,
Что и ты не зачётный волшебник, и я не из сказок волшебница!

Мой романтик! Ты можешь ругать сколько хочешь дожди и проклятия —
Я приду под зонтом, прилечу на метле, и вновь брошусь в объятия.
Только ты, только я! Поцелуй опьяняющий, медленный, ласковый…
Я твоя до последних полётов над пропастью сломанных ласточек.


Рецензии