Ты уезжаешь навсегда

Ты уезжаешь навсегда, назад вернуться невозможно…
Разделят страны, города и даже время осторожно.
Надежда станет сердце жечь, латать себя душа стыдливо…
А с зеркалом прямая речь забудет радости тоскливо.

Ты уезжаешь от меня! Но обещаешь мне вернуться.
Улыбкой сердце теребя, глаза отчаянья коснуться…
Конечно буду тебя ждать, невольно радость вспоминая.
В разлуке счастье не искать…вернёшься ты совсем иная.

Уйдёт твой поезд в никуда, душа заполнится заботой.
И без меня уже одна заменишь чувства позолотой…
Вернёшься…знаю, но молчу. Наверно, просто жизнь случится…
Судьбу обнять свою хочу и от бессилия забыться!
 


Рецензии