Эмоции

В общем-то если вдуматься,
то письма о назначениях,
письма о новых рождениях
ничем не отличаются
от тех, в которых про смерти,
про разрывы и увольнения -
просто биты и байты жизни
в очередной жатве осенней
отличие только в чувствах

сентябрь 2011


Рецензии