Репортаж

Бороться ,искать ,никогда не сдаваться
и только держаться ,
                держаться ,
                держаться .
Тащить через силу себя на зубах ,
вперёд на вершину в китайских горах .

Скорее ,точнее ,сильнее и выше ,
стремитесь на самую верхнюю крышу ,
не стоит бояться коварства и лжи ,
пусть ложь нас боится и прочь убежит .
 
Посвящается первой награде Российских спортсменов на Олимпийских играх в Китае .

Это серебро в лыжных гонках завоевала Наталья Непряева 5 02 2022 года

Стихотворение было написано прямо во время во время гонки .

   


Рецензии