ЧТО Ж ТЫ НЕ ПО АДР ЕСУ-то???

                Ты трахнул целых восемь раз

                Ты трахнул целых восемь раз
                И мало мне не показалось.
                Уж лучше был ты педераст
                А мне же в киску не вставлялось.

                .....................  Петрова  Нина  Викторовна



ЧТО   Ж   ТЫ   “НЕ   ПО   АДРЕСУ”–ТО ???


Зачем  Петровой  в  киску  ты
Засунул  целых   ВОСЕМЬ(!)   “палок”???
Теперь  поломаны  “кусты”,
И  вид  “лужайки”  очень  жалок!


Она  ж  –  не  уличная   бл***...
Ей  было  –  до  смешного!  –   МАЛО!
Не  надо  в  киску  ей  “вставлять”:
Нинон  –  поклонница  “анала”!


Вот  будь  ты,..  скажем,..  педераст!..
И  “обратись”  ты  к  Нинке ...  СЗАДУ..   –
Ты  б  трахать  мог  –  хоть   СОТНЮ   раз!
( И  не  попасть,  притом,  в  “засаду”!)


Небось,  кричал  себе:    «БАНЗА–А–АЙ!..»   –
Когда  хватал  её  за  “дойки”
А  нынче  –  локти,  вон,  кусай
И  горько  плачь ... в  измятой  койке...


Ну  что  ты  в  киске  отыскал,
Помимо  вечных  мандавошек???
У  них   КЛЫКИ!..    Такой   ОСКАЛ!   –
Как  встарь  у   САБЛЕЗУБЫХ   КОШЕК !!!


Теперь  они  грызут  тебя
( С  “интимной  точки”  начиная!),
“Колбаску”  свежую  любя,
Твой  “сервелат”  навек  губя!..
( “Прощай  любовь  в  начале  мая!..”)



...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.