Стихотворение без смысла

Вы пробовали когда-нибудь написать стихотворение без смысла?
На самом деле - это тяжелее, чем кажется
Тут нужна какая-то особая одарённость
У некоторых я видел, что неплохо получается
Завидую таким авторам
Правда

Жертвоприношение без жертвы
Преступление без преступника

Стихотворение без слов я уже писал
Было сложно, но получилось
И даже писал стихотворение как без слов так и без названия
Это было еще сложнее, но тоже получилось
А вот как написать стихотворение без смысла?

Ведь даже, если написать одно слово
В нем и будет смысл стихотворения
Смысл этого слова


Рецензии
Да-а-а....
На всё нужно умение.
Всех благ, Борис.

Александр Ляйс   24.04.2022 20:06     Заявить о нарушении
Всех благ!
Спасибо!

Борис Левенко   25.04.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.