Мы

Мне так связали крылья.
Тебе опустили веки.
Земля так покрылась пылью
И прошлое в нас навеки.
Спустились с небес печали,
Пролились дождём, а значит,
Опять мы с тобой в начале
В погоне за неудачей.
Поплавал опять курсивом,
Наносишь удар и значит,
Мы в мире живём плаксивом
И ты, мой залетный мальчик.
Как голубь, светлеют крылья,
В полёт нам с тобой однозначно.
На том свете разве же были,
Не справились ровно с задачей.
Мы верх одного совершенства,
Обуты, одеты, что же.
Претит нам такое блаженство
И мы на исходе может.
Запятнаны крылья прахом
И нет нам на свете покоя.
Мы самые бедные птахи
На воле, что это такое.


Рецензии