Сладкая улыбочка...

Сладкая улыбочка гуляет по лицу:
Милая тихонечко текстует «подлецу»...
На вопрос мой – видимо! – «рутинный»
Взорвалась, назвав меня скотиной.

И ещё – такого! – я узнал впридачу!..
Опустила – донельзя! – меня (как мачо).
Я же – просто! – наблюдательный... бываю:
Настроенья-измененья подмечаю...


Рецензии