Уходит

Разбитые стекла окрашены в цвет,
кровью пропитанна  стопа,
на них холодным играет свет
и каждый срез, острее ножа.

Больно в груди,  дышу не спеша.
У сердца снова моя ладонь,
а зубы скрепят, подбирают слова
и выдавить могут, лишь только стон.

Внутри все горит, в глазах пелена.
Размытые линии на стекле.
Уходит в даль, пропуская слова.
Теряю последнее, стоп, пустота.


Рецензии