Энергия ЦИ

Познавая свою Душу,
Дотянувшись до глубин,
Равновесие нарушишь
На границе середин.

"Инь и Янь" - основа жизни,
Трансформация начал.
Люди, птицы, даже слизни,
Всех их кто-нибудь зачал.

Не успев ещё родиться,
Поджидает нас финал.
Для того, чтоб измениться,
Промежуток слишком мал.

Разрываешься на части,
Оттолкнуть пытаясь Янь,
Инь оставь себе на счастье
И поглубже в Душу глянь.


Рецензии